miércoles, 29 de septiembre de 2010

URDUNAKO ZAPOREAK: EN LOS ARCOS DE QUEJANA



El próximo domingo 3 de Octubre a los 12 del mediodía tendrá lugar en el Hotel-Restaurante de los Arcos de Quejana la presentación difusión y degustación de productos autóctonos y ecológicos Vizcaínos "Urdunako Zaporeak" a las 12:00 horas con charla y cata.

A las 14:00 horas Comida comentada por D. Alberto Lopez de Ipiña, presidente de Slow food de Araba.

El Menú degustación será:

Aperitivos variados con produtos "Urdunako Zaporeak"

Milhoja de calabacín con Sopa fria de tomate

Verduras salteadas con huevo escalfado y virutas de baicon

Caracoles ecológicos en salsa verde (4 u. por persona)


Caracoles ecológicos en salsa tradicional (4 u. por persona)




Pollo de Corral guisado al Txakolí con champiñones



Carne de Novillo estofada con verduritas

Queso fresco con membrillo y mermelada

Pastel Vasco

Txakolí, agua, Pan, Café y Licores.


Precio por comensal: 35 euros iva incluido






Fecha máxima para reservar: 28 de Septiembre







No hay comentarios: