jueves, 23 de septiembre de 2010

LOS ARCOS DE QUEJANA: CITA CON URDUNAKO ZAPOREAK



El próximo 3 de Octubre, el Salón "Condes de Ayala" del Hotel- Restaurante los Arcos de Quejana, se convertirá en un escaparate para los productos de la tierra Orduñesa.
Urdunako Zaporeak exhibirá sus productos a las 12 del mediodía, y se podrán adquirir y degustar tales como: hortalizas ecológicas de Patxi Ormaetxe,
Miel de Orduña de Kontxi Meabe, Queso huevos y Pan de la Granja Lurgorri, Mermeladas y frutillos ecológicas de la granja Tologorri, txakolí D.O. "Bizkaiko Txakolina" Gure Ahaleginak, Vinagre de Orduña, Caracoles ecológicos de la granja Barraskibide, Pastel Vasco campeón de euskadi 2010 de Arantza Meabe.



Habrá una cata comentada del txakolí de Orduña "Gure Ahaleginak" a las 13 horas a cargo de Maite Durana

La comida popular elaborada con productos "Urdunako Zaporeak" comenzará a las 14 horas y será comentada por D. Alberto López de Ipiña, presidente de Slow food de Álava.


El precio del menú degustación es de 35 euros con iva incluido y constará de:
Aperitivos variados con productos de "Urduñako Zaporeak"
Milhojas de Calabacín con Sopa Fría de tomate
Verduras salteadas con Huevo escalfado y Virutas de Baicon
Caracoles Ecológicos en Salsa Verde (4 u. por persona)
Caracoles Ecológicos en Salsa Tradicional (4 u. por persona)
Pollo de Corral guisado al Txakolí con Txampiñones
Carne de Novillo Estofada con Verduritas
Queso Fresco con Membrillo y Mermelada
Pastel Vasco
Txakolí, Agua, Pan, Café y Licores
La fecha máxima para reservar finaliza el 28 de septiembre.


Perfección culinaria, una cita con la historia y la tierra Orduñesa en el Hotel-Restaurante "Los Arcos de Quejana".
Al evento contamos con la asistencia de los siete alcaldes-as de la Comarca de Aiala y Alto Nervión, así como de la Diputada Foral de Agricultura de Bizkaia Dª Irene Pardo Portillo.
Urdunako sigue trabajando y caminando en lo diferente, y esa diferencia nos distingue.

No hay comentarios: