martes, 21 de junio de 2011

ORDUÑA: FERIA DE SAN JUAN 2011 (II)































Ayer no comenté él por qué no saque ninguna foto del cordero. Pues sencillamente porque estaba crudo y ha sido el comentario general de los comensales que allí estuvimos. El año pasado estaba estupendo, bien asado. Las cosas necesitan su tiempo, y estos a parte de necesitar más tiempo en la parrilla, también estaban sin jugo.



El año próximo esperemos que estas sugerencias, sean tomadas en cuenta.


Añadir que el buen ambiente y alegria eclipsó al cordero que estaba un poco como para haberlo presentado al programa de la ETB2 "cocina stress" . Y hablando de todo un poco, me gustaría ver al jurado de ayer cocinar ellos. Para sacar faltas, valemos todos.




No me parece un buen programa culinario, las cosas se hacen o no se hacen y la cocina requiere tiempo y mimo. Mejor una película de vaqueros, aunque sea en blanco y negro. Para entretenernos ya tenemos a David de Jorge que todo lo que tiene de grande, lo tiene de bonachón y es un salado.















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