El mundo de los sabores es más limitado que el de los aromas, y al contrario que éstos, los sabores se pueden cuantificar.
Según la zona de la lengua, las sensaciones gustativas las podemos dividir en cuatro partes diferenciadas: LOS DULCES.- LOS AMARGOS.-LOS SALADOS.- LOS ACIDOS
El primer contacto que tenemos con el vino " ataque" es con los labios y la punta de la lengua, notando así a la temperatura que está el vino. Una vez en la boca, lo pasaremos varias veces por la lengua, apretándolo contra las encias y el paladar durante dos o tres segundos, para saber si el vino es suave, maduro o seco y percibir la graduación del vino, ya que el alcohol produce una sensación de calidez y dulzura.
Según la zona de la lengua, las sensaciones gustativas las podemos dividir en cuatro partes diferenciadas: LOS DULCES.- LOS AMARGOS.-LOS SALADOS.- LOS ACIDOS
El primer contacto que tenemos con el vino " ataque" es con los labios y la punta de la lengua, notando así a la temperatura que está el vino. Una vez en la boca, lo pasaremos varias veces por la lengua, apretándolo contra las encias y el paladar durante dos o tres segundos, para saber si el vino es suave, maduro o seco y percibir la graduación del vino, ya que el alcohol produce una sensación de calidez y dulzura.
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