Desde el pasado 1 de Noviembre en el Hotel Balneario de Orduña podemos disfrutar de la V Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas hasta el 28 de noviembre que se clausurarán las jornadas.
El menú degustación:
Aperitivo: mouse de paloma sobre crujiente tosta y lengua de vaca.
Carpaccio de amanitas con vinagreta de lima e Idiazabal
Arroz cremoso de liebre y trompetillas de la muerte
Rape de plancha con confitado de setas, puré ligero de lombarda
Corzo del Gorbea estofado con arroz de zizahoris
Canutillo relleno de confitura de colmenillas
Bodega:
Tinto D.O. Rioja Ederra Crianza
Rosado D.O. Navarra viña Irache
Txakolí blanco D.O. Bizkaiko Txakolina Gure Ahaleginak
Café
Teléfono de reservas:
945384550
Disfruta de unas jornadas gastronómicas en un Balneario encantado y no dejes de leer: El inquilino del Balneario
No hay comentarios:
Publicar un comentario