Mañana se inaugura la Feria Algusto en el BEC y permanecerá hasta el próximo lunes 19 por la mañana.
Esta es la III edición que se celebra Algusto sabor y saber en el BEC y que acude Urduñako Zaporeak con el objetivo de seguir dándonos a conocer al gran público y que deguste nuestros productos de una tierra más que privilegiada amén de por su paisaje, monumentos, gastronomía, sus gentes, sus montañas, su río y su espacio aéreo.
Para Urduñako Zaporeak esta feria es especial y eso lo sabremos todos y todas los que mañana a las 18:00 horas acudáis a la inauguración de nuestro stand. Tenemos programadas actividades a lo largo del viernes, sábado y domingo a la mañanas y a las tardes. Así que podéis elegir día estas van a ser las:
ACTIVIDADES QUE REALIZARA URDUÑAKO ZAPOREAK EN LA FERIA “ALGUSTO” EN EL BEC DEL 16 AL 19 DE DICIEMBRE 2011
VIERNES 16 a las 12 horas
Degustación de mermeladas ecológicas y queso fresco para los alumnos-as de la Escuela Pública de Orduña.
VIERNES 16 a las 18 horas
Inauguración-presentación de Urduñako Zaporeak en la Feria con cata comentada y degustación de Txakoli tinto Filoxera acompañado de pintxos de carne de los ganaderos de Urduña y degustación de caracoles ecológicos de Orduña.
SÁBADO 17 a las 12 horas
Presentación Urduña agroecológica con degustación de carne a la plancha.
SABADO 17 a las 19 horas
Cata y degustación de:
Mermeladas ecológicas
DOMINGO 18 a las 12 horas
Presentación de Orduña Turística
Cata y degustación de Txakoli blanco Gure Ahaleginak
Degustación de crema de verduras
DOMINGO 18 a las 19 horas
Pastel Vasco 2011 campeón de Euskadi
Trufas al txakoli tinto Filoxera
A parte de los actos programados tenemos varias sorpresas para esos días, así como degustaciones que se irán anunciando cada mañana en la pizarra.
VIERNES 16 a las 12 horas
Degustación de mermeladas ecológicas y queso fresco para los alumnos-as de la Escuela Pública de Orduña.
VIERNES 16 a las 18 horas
Inauguración-presentación de Urduñako Zaporeak en la Feria con cata comentada y degustación de Txakoli tinto Filoxera acompañado de pintxos de carne de los ganaderos de Urduña y degustación de caracoles ecológicos de Orduña.
SÁBADO 17 a las 12 horas
Presentación Urduña agroecológica con degustación de carne a la plancha.
SABADO 17 a las 19 horas
Cata y degustación de:
Mermeladas ecológicas
DOMINGO 18 a las 12 horas
Presentación de Orduña Turística
Cata y degustación de Txakoli blanco Gure Ahaleginak
Degustación de crema de verduras
DOMINGO 18 a las 19 horas
Pastel Vasco 2011 campeón de Euskadi
Trufas al txakoli tinto Filoxera
A parte de los actos programados tenemos varias sorpresas para esos días, así como degustaciones que se irán anunciando cada mañana en la pizarra.
1 comentario:
Hoy he pedido un chacoli de Urduña, y mi sorpresa es negativa aqui en basauri donde nuestros caldos deberian ser prioritarios estan lejos de los negocios de nuestra tierra. Insistire y luchare por nuestroos caldos
un abrazo
antonio
Publicar un comentario